TRUCO: CÓMO ELIMINAR LA OPCIÓN DE "VISTO..." DE LA MENSAJERÍA O CHAT DE FACEBOOK?



Probablemente, muchos de nosotros hallamos vivido una situación embarazosa gracias al pequeño aviso de fecha y hora que sale en la parte inferior de cada uno de los mensajes de nuestra bandeja de Facebook, o en el chat cuando conversamos o leemos un mensaje. 


De esta manera no tenemos opción de negarle a la persona que nos ha escrito, que no hemos visto su mensaje. Sin embargo gracias a las extensiones que Chrome nos habilita podemos ahora eliminar esta opción de manera muy sencilla. Sólo sigue los pasos que veras en las siguientes imágenes:

Primer ingresa al siguiente enlace: Descarga la extensión: Facebook Useen




En esta ultima imagen, el circulo rojo muestra la extensión ya instalada con un logo en la parte superior derecha. En aquel logo podrás activar y desactivar la opción de visto de tu chat o bandeja de mensajes de Facebook, según sea tu interés



Reacciones:

0 comentarios:

Publicar un comentario