¿QUÉ HACER PARA RECUPERAR MENSAJES BORRADOS EN FACEBOOK?


En la ventana de chat de Facebook, aparece en la esquina superior derecha un enlace diciendo "Limpiar ventana". Al hacer clic en ese enlace se eliminan los mensajes de chat de la conversación actual. Al cerrar la ventana de chat o cerrar la sesión de Facebook también se borra el contenido de tu última conversación desde la ventana de chat. Sin embargo, los chats no se pierden: puedes regresar todos los mensajes de chat en la sección "Mensajes" de la página, que contiene todos los temas de conversación entre tú y otros usuarios. Ten en cuenta que tus mensajes de chat se publicarán en línea junto con tus mensajes habituales de correo electrónico y texto de Facebook.

Para recuperar los mensajes borrados sigue los siguientes pasos:

Regístrate en tu cuenta personal de Facebook. Se desplegará tu página de noticias.

Haz clic en el marcador "Mensajes" en el menú izquierdo de navegación mientras observas tus noticias. Alternativamente, haz clic en el icono "Mensajes", que representa una burbuja de diálogo, en la parte superior izquierda de la pantalla. Esto muestra tu página de "Mensajes".

Desplázate hacia abajo por la lista de cadenas de mensajes hasta que aparezca el nombre de la persona cuyos mensajes quieres recuperar, a continuación, haz clic en ese hilo. Esto muestra todos los mensajes comunes, los chats eliminados y los textos con esa persona. Ten en cuenta que las cadenas de mensajes son ordenadas de acuerdo a la última fecha de comunicación, los más recientes primero.
Reacciones:

0 comentarios:

Publicar un comentario