APLICACIONES

SABES EL VERDADERO SIGNIFICADO DE "DAR UN TOQUE" DE FACEBOOK?



Se han preguntado en alguna ocasión para que sirve la opción de "Dar un toque" de Facebook? Estoy seguro que en más de una vez lo han hecho. Pues ahora les voy a explicar en que consiste y cuales son las utilidades de este sencillo artilugio.

¿Qué es un toque?
Aunque "Dar un toque" sea una de las opciones de Facebook más incomprendidas, no deja de ser muy útil ya que con él se puede, por ejemplo, enviar saludarlos o un mensaje subjetivo para emocionar a una persona (generalmente a alguien del sexo opuesto). Si embargo esa no es su función principal; Al "Dar un toque" a un usuario de la red social Facebook que no tiene acceso a tu perfil, le esta brindando la opción de que pueda ver por una semana tu información básica, hecho que funcionara a la inversa siempre y cuando te devuelva el toque luego de recibirlo como notificación. Es decir, si daz un toque a una persona que no tienes agregada, y esta persona te regresa el toque. Te dejara ver la información que tiene oculta. Es decir que seras como un amigo personal y podrás ver sus fotos, información personal (escuela, trabajos, gustos, etc.).

Ahora que ya sabes la importancia de esta sencilla, y seguro que útil herramienta, podrás aprovecharla al máximo.


Espero este post te haya gustado. Si fue así, te agradecería lo compartas con tus amigos haciendo clic en los botones de redes sociales que puedes encontrar en la parte inferior. 

También puedes suscribete de manera sencilla para que puedas recibir automáticamente en tu correo los últimos artículos relacionados a este u otros temas de interés y cultura.

Agradecemos tu visita.

Para suscribirte puedes hacerlo desde "Aquí".

About Miguel E. López

6 comentarios:

  1. que buena info, no tenía ni idea, pero mis amigos pueden ver quien me ha dado un toque?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Maggee, sólo puedes saber lo del toque tu misma. Saludos cordiales :)

      Eliminar
  2. Yo también, no tenía ni idea! Parece que su propósito original es enfocado en usuarios que no te hayas agregado, para permitir que se vea un poco más, llamar la atención, como "mírame y que piensas?"

    Saludos brasileños :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así es estimado Marco, hay muchas cosas de las cuales se conocen poco sobre funciones curiosas o útiles de las redes sociales. Saludos

      Eliminar
  3. Devolví un toque a una persona q no m interesa pero ya lo bloquee inmediatamente despues q devolvi el toque aun así puede ver mi perfil ??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Mary Ramirez, no te preocupes si has enviado un toque a una persona indeseada sin querer, ya que una vez bloqueada por ti, esta persona no podrá tener ningún tipo de contacto contigo ni ver nada de lo que publiques, es decir que toda tu existencia desaparece para ella. Sin embargo si la desbloqueas podrá volver a saber de ti por lo cual podrá enterarse del toque que le diste.

      Saludos cordiales

      Eliminar

Con tecnología de Blogger.